Wednesday 15 August 2012

Guías alimentarias para la parálisis periódica hipopotasémica


La guías alimentarias para la parálisis periódica hipopotasémica

Los cambios en su dieta puede ayudar a reducir la frecuencia de episodios de parálisis. Sin embargo,
usted todavía tendrá que tomar sus pastillas de potasio según lo prescrito por su médico.
Recomendaciones:
• Reducir el consumo de sal. No agregue sal al cocinar o en la mesa. Elige la sal
alimentos reducidos (por ejemplo, la margarina, los alimentos enlatados).
• Reducir y modificar su consumo de carbohidratos. Elija alimentos ricos en carbohidratos, que
digieren lentamente por el cuerpo. Estos incluyen panes y cereales, vegetales con almidón,
fruta y leche y el yogur.
Y Grupo de alimentos
Panes y cereales integrales, panes ™ de rollos de pan integral tostado y panecillos, los
pan de fruta, pan de pita.
™ cereales integrales / galletas multigrano, galletas dulces simples, por ejemplo, rico
El té, harina de trigo triturado.
™ de alta fibra de cereales para el desayuno egallbran, miniwheats, tostadas
muesli, special K, tutor, copos de avena, vita británicos.
™ Pasta de todo tipo, arroz de grano largo como el basmati o doongara
arroz.
Las verduras con almidón ™ camote y choclo, las papas Pontiac.
™ de leguminosas: frijoles, lentejas, garbanzos, frijoles al horno.
Frutas ™ de Apple, albaricoques secos, cerezas, naranjas, kiwis, plátanos,
melocotones (en jugo), peras, ciruelas.
La leche y el yogur de leche ™, yogur endulzado artificialmente, helados, natillas.
• Incluir un montón de alimentos ricos en potasio que son bajos en hidratos de carbono.
Por ejemplo:
o aguacate, almendras, nueces, nueces de macadamia, pacanas, queso, huevos, Bruselas
coles, coliflor, calabaza, tomates, espinacas, espárragos, repollo,
brócoli, champiñones, nueces, mantequilla de maní.
* Evite el alcohol.

Dietary guidelines for hypokalemic periodic paralysis


Dietary guidelines for hypokalemic periodic paralysis
Changes to your diet may help reduce the frequency of episodes of paralysis. However,
you will still need to take your potassium tablets as prescribed by your doctor.
Recommendations:
• Reduce your salt intake.  Do not add salt in cooking or at the table. Choose salt
reduced foods (eg margarine, canned foods).
• Reduce and modify your carbohydrate intake. Choose carbohydrate foods which are
digested slowly by the body. These include breads and cereals, starchy vegetables,
fruit and milk and yoghurt.
Food group  Choose
Breads and cereals  ™ Wholegrain breads, wholegrain bread rolls and toasting muffins,
fruit loaf, pita bread.
™ Wholegrain/multigrain crackers, plain sweet biscuits e.g. Rich
Tea, shredded wheatmeal.
™ High fibre breakfast cereals e.g.allbran, miniwheats, toasted
muesli, special K, guardian, rolled oats, vita brits.
™ Pasta of all types, long grain rice such as basmati or doongara
rice.
Starchy vegetables  ™ Sweet potato and corn, pontiac potatoes.
™ Legumes: kidney beans, lentils, chickpeas, baked beans.
Fruit  ™ Apple, dried apricots, cherries, orange, kiwifruit, bananas,
peaches (in juice), pears, plums.
Milk and yoghurt  ™ Milk, artificially sweetened yoghurt, ice-cream, custard.
• Include plenty of high potassium foods which are low in carbohydrate.
For example:
o Avocado, almonds, walnuts, macadamias, pecans, cheese, eggs, brussel
sprouts, cauliflower, pumpkin, tomatoes, spinach, asparagus, cabbage,
broccoli, mushrooms, nuts, peanut butter.
*Avoid alcohol.