Wednesday, 15 August 2012

Guías alimentarias para la parálisis periódica hipopotasémica


La guías alimentarias para la parálisis periódica hipopotasémica

Los cambios en su dieta puede ayudar a reducir la frecuencia de episodios de parálisis. Sin embargo,
usted todavía tendrá que tomar sus pastillas de potasio según lo prescrito por su médico.
Recomendaciones:
• Reducir el consumo de sal. No agregue sal al cocinar o en la mesa. Elige la sal
alimentos reducidos (por ejemplo, la margarina, los alimentos enlatados).
• Reducir y modificar su consumo de carbohidratos. Elija alimentos ricos en carbohidratos, que
digieren lentamente por el cuerpo. Estos incluyen panes y cereales, vegetales con almidón,
fruta y leche y el yogur.
Y Grupo de alimentos
Panes y cereales integrales, panes ™ de rollos de pan integral tostado y panecillos, los
pan de fruta, pan de pita.
™ cereales integrales / galletas multigrano, galletas dulces simples, por ejemplo, rico
El té, harina de trigo triturado.
™ de alta fibra de cereales para el desayuno egallbran, miniwheats, tostadas
muesli, special K, tutor, copos de avena, vita británicos.
™ Pasta de todo tipo, arroz de grano largo como el basmati o doongara
arroz.
Las verduras con almidón ™ camote y choclo, las papas Pontiac.
™ de leguminosas: frijoles, lentejas, garbanzos, frijoles al horno.
Frutas ™ de Apple, albaricoques secos, cerezas, naranjas, kiwis, plátanos,
melocotones (en jugo), peras, ciruelas.
La leche y el yogur de leche ™, yogur endulzado artificialmente, helados, natillas.
• Incluir un montón de alimentos ricos en potasio que son bajos en hidratos de carbono.
Por ejemplo:
o aguacate, almendras, nueces, nueces de macadamia, pacanas, queso, huevos, Bruselas
coles, coliflor, calabaza, tomates, espinacas, espárragos, repollo,
brócoli, champiñones, nueces, mantequilla de maní.
* Evite el alcohol.

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